УКР   |   РУС   |   ENG
О ПРОДУКЦИИ
TM ASP
ТМ БАБУСИН ПРОДУКТ
ТМ ВЕСЕЛЫЙ ФЕРМЕР
TM ECONOM

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПРОДУКЦИЮ КОМПАНИИ "АГРОСПЕЦПРОЕКТ"?
В наше время всё больше и больше людей задумываются о безопасном и здоровом питании. И это не просто дань моде. К сожалению, сегодня огромное количество продуктов питания содержат пищевые красители, консерванты, ГМО либо  другие вещества, вредные для человеческого организма. Потребность в натуральных, экологических продуктах становится все насущнее для потребителя.
Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье Ваших близких? Компания "Агроспецпроект" никогда не использует в производстве своей продукции ничего кроме заложенных в рецептуре сырья (горошка, кукурузы, фасоли), питьевой воды, кухонной соли и сахара. Наши консервы не содержат  красителей, консервантов и химических добавок. Мы производим продукцию для наших детей. Нежный горошек, сладкая кукуруза и питательная фасоль от компании "Агроспецпроект" - это не просто полезная, но и БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ для всех членов семьи.
 
ВАМ ПО ВКУСУ НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩИ?
Горошек и кукуруза компании "Агроспецпроект" изготавливается не из сухого или мороженого сырья, а только из свежего - "ПРЯМО С ПОЛЯ". Такая технология консервирования позволяет сохранить вкусовые свойства и  заложенные природой полезные питательные вещества и витамины, делая нашу продукцию естественным источником энергии, бодрости и силы.
Сырье для будущих консервов  производства компании "Агроспецпроект" выращивается на украинской земле. Зерна набирают силу благодаря щедрому солнцу и плодородной почве черкасских черноземов. Вы можете быть на 100 % уверены в том, что вся продукция производства компании "Агроспецпроект"- ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
 

ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ, ЧТО ПРИОБРЕТАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ?
Каждая партия продукции компании "Агроспецпроект" сопровождается сертификатом качества, выданным государственными органами сертификации. Кроме того, качество нашей продукции отмечено многочисленными национальными и международными наградами. Но главной наградой является доверие и выбор покупателей. Компания ценит Ваше доверие и постоянно совершенствует качество своей продукции. Очередным этапом на пути к совершенству стало внедрение на  производстве компании стандартов ХАССП (в англ. транскрипции HACCP) - международной системы обеспечения безопасности продуктов питания.
Производственный комплекс компании "Агроспецпроект" - первый и пока единственный в Украине завод по производству горошка и кукурузы, который внедрил ХАССП - систему обеспечения безопасного производства пищевых продуктов.
Мы несем полную ответственность за продукцию нашего производства и гарантируем её натуральное происхождение, безопасность и качество. Наши торговые марки: "ASP", "Бабусин продукт", "Эконом" и "Веселый фермер" - Ваш правильный, полезный и вкусный выбор!


Создание и поддержка Global Vision