УКР   |   РУС   |   ENG
О ПРОДУКЦИИ
TM ASP
ТМ БАБУСИН ПРОДУКТ
ТМ ВЕСЕЛЫЙ ФЕРМЕР
TM ECONOM

 

 ТМ «ASP» - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.  

ТМ «ASP» - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.  Так позиционируется торговая марка «ASP» на рынке Украины.
С целью удовлетворить потребности покупателей в безопасном и полезном продукте, ведётся производство консервированных горошка и кукурузы ТМ «ASP».
Изготовленная в экологически чистом регионе, на чернозёмах Чернобаевсого района Черкасской области продукция, на сегодняшний день, стала эталоном здорового питаниия для потребителей в Украине.
при посеве сырья для будущей продукции ТМ «ASP» применяются   элитные отборные сорта горошка и кукурузы европейской селекции. А для переработки отбираются только самые молодые и сочные зёрна.  Благодаря современным технологиям выращивания и условиям производства сохраняется максимальное количество витаминов и минеральных веществ и  уникальные вкусовые качества продукта, которыми их наделила природа. Высокое качество продукции ТМ «ASP» отмечено многочисленными наградами престижных дегустационных конкурсов и международных рейтингов.
Вся продукция ТМ «ASP» органического происхождения и только ВЫСШЕГО СОРТА!

  Горошок ТМ «ASP. Масса нетто 420 г, сорт высший.
Горошок ТМ «ASP» отличается мягким вкусом, нежной текстурой зерен, тонким бархатным ароматом.
Зеленый горошок ТМ «ASP» производят из молодых зерен мозговых сортов горошка в той стадии зрелости, когда зерна особенно нежные и содержат наибольшее количество природного сахара и витаминов.
 

Кукуруза ТМ «ASP». Масса нетто 425 г, сорт высший.
Кукуруза ТМ «ASP» обладает сочным вкусом. Ей присущ золотистый цвет зерен и натуральный аромат свежесваренной летней кукурузы.
 

Фасоль стрючковая резаная ТМ «ASP. Маса нетто 410 г.
Зеленая стрючковая фасоль полезна для организма человека высоким содержанием витаминов и низкой калорийностью.
Создание и поддержка Global Vision